登录 | 注册

您当前的位置:首页  /  项目管理  /  专业培训

专业培训

我会召开行业协会商会微信公众号平台建设工作交流会

2015-07-31     人阅读

分享:

\



4月24日下午,中国社会组织促进会行业协会商会分会召开了行业协会商会微信公众号平台建设工作交流会。分会轮值会长单位中国机电产品进出口商会、中国水利工程协会,执行理事单位中国纺织品商业协会、中国银行间市场交易商协会、中国职业经理人协会、中国农业产业化龙头企业协会、中国潜水打捞行业协会和有关协会商会等37家全国性行业协会商会的相关同志参加了座谈交流。民政部民间组织管理局刘忠祥副局长参加会议并讲话,会议由分会副秘书长李庆东主持。


会上,刘忠祥副局长强调了协会商会有效利用微信和移动互联为会员提供服务的重要性,并希望通过微信和移动互联更好的实现抱团取暖,互助共进。中国证券投资基金业协会的张旗主任结合基金业协会微信公众号的具体情况,对微信公众号的运营和发展进行了详细介绍,特别就微信公众号平台的内容原创、信息精准等方面分享了经验。民政部民间组织管理局信息宣传处沈新华结合实际操作,从微信公众号的申请、认证,到功能使用等内容,进行了深入的交流,提供给大家很多有益的意见建议。
 

参会代表认为,这次交流会为协会的微信公众平台建设,提供了很多实用性的建议,并希望行业协会商会分会能够为广大会员单位提供更多的服务交流活动。



返回首页
扫二维码
会员登录
会员注册