登录 | 注册

您当前的位置:首页  /  项目管理  /  公益项目

公益项目

中国社会组织促进会考察组调研考察萍乡市退役军人服务中心

2021-05-12     人阅读

分享:

11.jpg 

510日,中国社会组织促进会考察组一行13人,赴爱心图书捐赠点萍乡市退役军人服务中心调研考察。市委常委、副市长廖鸿,市退役军人事务局党组书记、局长刘培圣陪同。

22.jpg

考察组人员在工作人员的引导下参观了我市退役军人服务中心大厅和老兵之家,市退役军人服务中心负责人向考察组介绍了服务中心的基本情况以及爱心图书馆书籍的分类、使用、管理等情况。

 33.jpg

 44.jpg

在调研中,中国社会组织促进会常务副会长孙伟林表示,关爱退役军人,丰富退役军人的精神生活,让书香飘进退役军人的心里,引导他们读到更多更好的书,让退役军人真切感受到社会大家庭的温暖,是中国社会组织促进会的社会责任。此次捐赠的图书内容涵盖时政热点、革命军事、文学历史等多方面,图书数量多、内容新、品质高,将为退役军人及其家属提供丰富的精神食粮。市退役军人事务局党组书记、局长刘培圣对中国社会组织促进会关心和支持我市退役军人工作表达感谢,并表示将加强与中国社会组织促进会的联系与合作,建立健全协同关爱帮扶常态化工作机制,共同营造尊崇军人军属的浓厚社会氛围。


返回首页
扫二维码
会员登录
会员注册