登录 | 注册

您当前的位置:首页  /  党建工作

党建工作

广州市社会组织党委举办2020年广州市社会组织党员发展对象思想汇报会

2020-11-26     人阅读

分享:


为规范党员发展工作,提供发展对象交流学习心得平台,提高党员发展对象培养质量,2020年11月20日上午,广州市社会组织党委创新举办广州市社会组织党员发展对象思想汇报会。由今年被列为入党的发展对象,以“如何做一名合格的共产党员”向党组织进行思想汇报。市社会组织党委委员和15发展对象所在党组织负责人参加会议。

1.jpg 

汇报会上,入党发展对象结合自身的学习成长经历、日常工作生活、参与重大活动历练等,从入党动机、入党认识、入党决心等方面,阐述了自己的思想认识和现实表现,分享了申请入党以来的感悟,表达了强烈的入党愿望。主要特点:一是认识深刻。入党发展对象大多经过两至三年的组织培养,及时学习党章和党的最新理论成果,按要求参加专题培训班,汇报中体现了思想的转变、认识的升华。二是表现突出。自确定为入党发展对象以来,积极参加党组织活动,主动为社会组织高质量发展献计献策、积极担当,特别是在疫情防控中深入一线、连续奋战、毫无怨言,并力所能及奉献爱心,助推脱贫攻坚工作,受到各级和社会好评。三是持续培养。社会组织党委持续开展党建“红苗工程”,深化党建“手拉手”“面对面”活动,强化党建党务知识培训,引导发挥社会组织党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,入党发展对象感受到了身边榜样的力量,激励激发了他们入党的积极性主动性。

2.jpg 

参加会议的同志认为,汇报的同志以生动的语言、丰富的内容、感人的实例,谈体会、话感想、抒豪情、立壮志,让老党员们也深受启发和感动,从中也发现了不少优秀的“好苗子”。

来源: 网易


返回首页
扫二维码
会员登录
会员注册