会员登录 | 会员注册

您当前的位置:首页  /  通知公告

通知公告

关于减免湖北省辖区内理事单位及会员单位2020年度会费的通知

2020-02-13     人阅读

分享:

中国社会组织促进会

关于减免湖北省辖区内理事单位及会员单位2020年度会费的通知

 

中国社会组织促进会减免会费通知.docx

为切实贯彻落实中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控狙击战提供坚强政治保证的通知》精神和中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组工作部署,进一步支持湖北省理事单位会员及单位会员抗击新型冠状病毒肺炎疫情,经研究,现通知如下:

(一)湖北省辖区内的我会理事单位:湖北省社会组织总会,减免2020年度理事单位会费。

(二)湖北省辖区内的我会会员单位:武汉市社会组织促进会、宜昌市社会组织促进会、华中科技大学校友会总会、襄阳市民间组织发展促进会,减免2020年度会员单位会费。

打赢疫情防控狙击战是当前的重大政治任务,我会将把投身防控疫情工作作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,继续发挥社会团体优势,广泛动员会员力量,积极参与抗击疫情工作,为助力湖北地区会员打赢疫情防控狙击战贡献力量。

                            

                                                   中国社会组织促进会

                                                       2020年2月12日

 

返回首页
扫二维码
会员登录
会员注册