登录 | 注册

您当前的位置:首页  /  项目管理  /  公益项目

公益项目

“最美生命线”胡杨摄影展亮相公益活动月

2019-02-15     人阅读

分享:


5月13日,由上海市浦东新区人民政府浦兴路街道办事处主办,由上海浦东新区浦兴社会组织服务中心、上海浦东新区浦兴社区基金会及上海市慈善基金会浦东新区分会浦兴路街道社区基金管理委员会承办的第七届浦兴社区社会组织公益活动月主题活动在金桥公园淮音广场隆重举行。本次活动以“爱在浦兴,公益同行”为主题,上海弘毅生态保护基金会的“最美生命线”胡杨摄影作品公益展亮相活动,受到参与市民欢迎。

展览旨在倡导公众共同关注塔里木河流域濒临灭绝的胡杨生态保护。一幅幅气势磅礴、生动优美的书画作品,吸引了来往人群的目光和称赞。通过工作人员和志愿者们的讲解,游人们对美丽而珍贵的胡杨从最初的好奇了解到燃起了敬畏和热爱之情。


此次活动不仅将弘毅生态保护基金会的环保公益理念在社区层面进行了积极而有效的公益传播,也让公众和居民对胡杨存在的意义、对共同守护环境的必要性有了深入的认识,成为许多社区亲子游园过程中的环境教育话题。弘毅生态保护基金会今后将继续联合上海国乾公益基金会等兄弟单位继续加强与社区的合作,落地扎根社区服务公众。

 



返回首页
扫二维码
会员登录
会员注册