登录 | 注册

您当前的位置:首页  /  党建工作

党建工作

“学党史 颂党恩 展风采”——厦门市社会组织综合党委举办摄影作品展

2021-09-08     人阅读

分享:


93日上午,厦门市社会组织综合党委举办厦门市社会组织“学党史 颂党恩 展风采”摄影作品展开幕仪式。摄影展以摄影作品形式展现建党百年奋斗的光辉历程,见证厦门经济社会繁荣发展的历史过程。

此次摄影展旨在庆祝建党一百周年,激励全市社会组织党员大力弘扬主旋律、传递社会正能量,感党恩、听党话、跟党走,是厦门社会组织爱岗敬业、无私奉献的风采和社会组织党员文化修养的一次集中展示。近年来,全市社会组织众志成城抗击疫情、携手并进脱贫攻坚、同心同德共建“爱心厦门”,在厦门“两高两化”建设中展示作为、体现担当。每个社会组织党组织要成为新时代的先锋队,每一位社会组织党员同志要做新征程上的奋进者,要在党史学习教育中进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉把工作融入发展大局,力争在围绕中心、服务大局中体现更高水平、发挥更大作用。

本次活动得到了全市社会组织的积极响应,共征集到118家社会组织的近700张摄影作品,评选出一、二、三等奖作品共50件,在厦门市社会组织党建服务中心进行展出。这些获奖者绝大部分是非专业摄影者出身,这些作品记录了社会组织在党建活动、脱贫攻坚、爱心公益、经济建设等方面的生动瞬间,从不同角度讴歌了中国共产党百年波澜壮阔的奋斗历程,生动反映了厦门的自然、人文、经济新面貌,展现了全市社会组织党员丰富多彩的文化生活和昂扬向上的精神风貌。

来源:厦门社会组织


返回首页
扫二维码
会员登录
会员注册