登录 | 注册

您当前的位置:首页  /  项目管理  /  公益项目

公益项目

中国社会组织促进会孙伟林率调研组一行到湘东调研

2021-05-12     人阅读

分享:


0000.jpg

511中国社会组织促进会常务副会长孙伟林率调研组一行到萍乡市湘东调研。省民政厅二级巡视员刘石呈,江西省社会组织发展促进会会长虞烈东,江西省老龄办原专职副主任罗良意,市委常委、副市长廖鸿陪同调研。市民政局党组成员周海波,区领导何超等陪同。

11.jpg

22.jpg

33.jpg

调研团一行先后来到金城社区居家养老服务中心、峡山口街钢城e家等实地踏看,认真听取了湘东在养老服务、新时代文明实践站、社会综合治理等工作情况介绍。

孙伟林对湘东以坚持服务群众为本,切实把社会组织服务工作做优、做实、做强,不断提升服务群众质量的创新做法表示肯定。他希望,以此次调研为契机,进一步加强中国社会组织促进会与湘东之间的合作,同时,湘东区要充分发挥社会组织联动的作用,着力激发社会组织活力,加大对社会组织工作的指导力度,加快“智慧社区”建设,解决社区服务最后一公里,倾力打造公益品牌项目,不断创新工作理念,完善运行机制,进一步推动湘东文化、养老、教育等事业高质量发展。区民政局、峡山口街、何亮


返回首页
扫二维码
会员登录
会员注册