登录 | 注册

您当前的位置:首页  /  会员工作  /  会员动态

会员动态

宁夏社会组织总会开展“我为会员单位办实事”走访调研活动

2021-04-28     人阅读

分享:


为深入推动党史学习教育活动的开展,根据总会《党史学习教育实施意见》、《2021年工作要点》和《会员服务计划》的安排,4月22日至23日,宁夏社会组织总会深入会员单位开展了为期两天的“我为会员单位办实事”专题调研活动。总会党支部书记、会长陈忠焕带领总会工作人员深入宁夏职业经理人协会、宁夏轨道交通职业技工学校等多家会员单位和社会组织,并与上述单位党支部负责人就双方开展党史学习教育活动进行了认真的交流,所到之处,陈忠焕会长实地参观、讲党史党课、听汇报,还就双方进一步开展党史学习教育活动,共同加强党建、深化服务会员单位、承接政府购买服务项目和开展项目人才培训等方面的议题进行了有效的沟通和深入的探讨,并就总会下一步在党史教育活动中如何更好的为会员单位服务提出了有针对性的建议。

陈忠焕会长指出:社会组织开展党史学习教育活动不仅是贯彻中央、自治区党委的决策部署,更是以党建引领社会组织规范发展的重要法宝和宝贵契机,务必抓实做好。近年来,总会的各项工作所取得的成绩不仅得益于上级党组织和上级主管部门的重视指导及帮助,也得益于广大会员单位的大力支持与积极配合,望今后进一步增进交流,互相学习,共同进步,以优异的工作成绩,向中国共产党成立100周年献礼,保质保量的完成全年党史教育活动。

来源:宁夏社会组织


返回首页
扫二维码
会员登录
会员注册