登录 | 注册

您当前的位置:首页  /  会员工作  /  会员动态

会员动态

欧美同学基金会携洛娃集团捐赠千万抗疫物资首发仪式在京举行

2021-02-09     人阅读

分享:


欧美同学基金会.jpeg 

洛娃集团向欧美同学基金会捐赠价值1000.81万元防疫物资

2021年2月7日,欧美同学基金会携洛娃集团捐赠千万抗疫物资首发仪式在京举行。

洛娃集团董事副总裁赵建利向欧美同学基金会捐赠价值1000.81万元防疫物资,欧美同学基金会理事长助理李军接受捐赠。

爱心防疫物资春节前后分两个批次送达,第一批防疫物资已经抵达河北。

据介绍,本次捐赠的物资主体是洛娃低温型季铵盐消毒液,希望解决当前冷链食品外包装消毒的难题。

低温型消毒液可在-18℃的低温环境下实现喷雾消毒,解决冷链食品外包装在生产加工、储存、运输、流通、交易等环节中的消毒问题。

该消毒液已获国家备案批准正式上市。

欧美同学基金会常务副秘书长李海菊表示,该消毒液填补了国内外同类产品技术的空白。对提升全社会抗击疫情能力、增进中华民族的团结与融合,发挥着不可替代的重要作用。

据悉,此次捐赠的物资还包含奶粉、豆浆粉等食品,将由河北省红十字会统一接收。

防疫物资重点发放医院、学校、商场、菜市场,以及敬老院和生活物资紧缺的高风险区。

来源:中国日报网


返回首页
扫二维码
会员登录
会员注册