登录 | 注册

您当前的位置:首页  /  党建工作

党建工作

中国互联网发展基金会组织参观抗美援朝展览

2021-01-06     人阅读

分享:


为传承弘扬伟大的抗美援朝精神,促进全体员工涵养家国情怀,强化责任担当,12月25日,基金会组织员工赴中国人民革命军事博物馆参观“铭记伟大胜利 捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”。

中国互联网发展基金会1.jpeg 

集体合影

本次展览围绕弘扬爱国主义精神和革命英雄主义精神,全面回顾了中国共产党领导抗美援朝战争的光辉历程和宝贵经验,生动反映了伟大的抗美援朝精神的丰富内涵和时代价值。现场展出中国人民志愿军思想政治工作、中国人民志愿军后勤保障工作、伟大的抗美援朝运动、最可爱的人、“不忘初心、牢记使命、永远奋斗” 5个专题的内容,以丰富的史料和1900余件文物、照片、文献资料等,全景式回顾展示抗美援朝战争的伟大历程。

参观时,基金会员工一边认真听取讲解,一边仔细观看陈列的图片、文物和文字介绍材料,大量生动的图片和珍贵的文物再现着历史,展示中国人民志愿军指战员不畏艰难困苦、不怕流血牺牲的革命英雄主义精神。员工对抗美援朝战争的光辉历程有了更加深入的了解,对中国人民志愿军的英雄事迹和革命精神有了更加深情的感悟,对中国人民不畏强暴的钢铁意志、万众一心的顽强品格、维护世界和平的坚定信心有了更加深刻的认识,在政治上思想上精神上受到了洗礼。

 中国互联网发展基金会2.jpeg

员工参观展览

本次参观学习活动,紧紧围绕弘扬爱国主义精神和革命英雄主义精神,激励着员工学好党史,牢记初心使命,坚定必胜信念,在新时代继承和弘扬伟大抗美援朝精神,增强责任担当意识,对推进网络强国建设、推动网信事业发展有着积极促进作用。(乔小凡撰稿)

来源:人民网

 


返回首页
扫二维码
会员登录
会员注册