登录 | 注册

您当前的位置:首页  /  会员工作  /  会员动态

会员动态

中国煤炭工业协会与晋能控股集团专题走访座谈会在太原召开

2020-12-10     人阅读

分享:


本报讯 12月8日,中国煤炭工业协会发布消息称,12月7日,中国煤炭工业协会与晋能控股集团专题走访座谈会在太原召开。协会党委书记、会长梁嘉琨,名誉会长王显政,副会长解宏绪、刘峰、王虹桥,纪委书记张宏,副会长孙守仁,晋能控股集团总经理李国彪、集团领导李鸿双、王宇魁、崔建军、刘敬、王存权,山西省煤炭工业协会副理事长王玉宝、何明耀及协会各有关代管协会、部门负责人,晋能控股集团各有关部门负责人参加了此次座谈会。

李国彪简要介绍了晋能控股集团近期的发展情况,他表示,晋能控股集团将以打造高科技、高效率、智能化、环境友好型现代能源旗舰劲旅为奋斗目标,希望协会能一如既往地支持企业发展,为企业提供更多优质服务。

王显政指出,晋能控股集团的成立是山西省国资国企改革的重大体制创新。梁嘉琨表示,中国煤炭工业协会将立足企业实际,重视基层需求,想企业之所想,急企业之所急,为企业反映诉求,帮助企业解决问题,协会有优势、也有自信为煤炭行业和企业提供优质服务。(记者/苏诗钰)

来源:证券日报

 


返回首页
扫二维码
会员登录
会员注册