登录 | 注册

您当前的位置:首页  /  党建工作

党建工作

陕西省社会组织服务中心联合党支部传达学习党的十九届五中全会精神

2020-11-11     人阅读

分享:


中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议于10月26日至29日在北京胜利召开。会议审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,为未来5年乃至15年中国发展擘画蓝图。

11月9日下午,陕西社会组织服务中心以支部(扩大)会议形式传达学习了党的十九届五中全会精神。省社会组织孵化基地党总支书记、省社会组织服务中心联合党支部书记王东鹏主持会议。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》及习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话《年轻干部要提高解决实际问题能力想干事能干事干成事》,与会人员结合各自岗位、中心实际及未来发展方向对全会精神进行了深入讨论分析。

通过学习,大家提高了思想认识,领会到了认真学习全会精神的重要意义,并纷纷表示要进一步提高政治、调查研究、抓落实等能力,把在学习中获取的养分融入工作实际,真正把学习成果转化为干事创业的动力活力,创新开展中心各项工作,不断提升中心影响力,在上级党委的领导下更好地服务全省社会组织。

来源: 陕西社会组织


返回首页
扫二维码
会员登录
会员注册