登录 | 注册

您当前的位置:首页  /  项目管理  /  社会组织评估

社会组织评估

中国社会组织促进会对中国教师发展基金会开展 社会组织评估实地考察

2015-03-23     人阅读

分享:


2015年3月18日,中国社会组织促进会率专家组对中国教师发展基金会进行实地考察评估,国家民间组织管理局副局长刘忠祥、中国社会福利基金会副理事长兼秘书长缪力、爱佑慈善基金会副秘书长高宝军、明德公益研究中心、北京交通大学教育基金会、北京中证天通会计师事务所、北京金华融税务师事务所等单位负责同志一行9人参加了此次评估。

中国教师发展基金会理事长杨周复介绍了基金会的基本情况,秘书长谢敬仁对基金会的工作成就进行了展示,重点突出了图书捐赠、关爱特教园丁等项目,汇报了近年来的管理经验,强调了重制度、行朴素的工作作风。
缪力秘书长做实地考察评估总结。她指出,基金会生存要突显法人治理结构,明确自身地位、使命和价值观;加强财务管理是基金会规范化运作的重中之重;通过开发创新努力提升公益项目顶层设计,打造公益链条,借社会之力走可持续发展的优化道路。

中国教师发展基金会前身为中国中小学幼儿教师奖励基金会,成立以来做了大量奖励教师、资助边远贫困地区教师、教学的工作,致力于推进中国教师事业的发展。


返回首页
扫二维码
会员登录
会员注册