登录 | 注册

您当前的位置:首页  /  党建工作

党建工作

北京门头沟区社会组织孵化中心开展党建集体培训活动

2020-07-31     人阅读

分享:


千龙网北京7月29日讯 为全面加强基层社会组织党建工作,强化党在基层组织中的战斗堡垒作用,促进社会组织健康发展,7月27日,门头沟区社会组织服务孵化中心特邀原门头沟区科学技术协会党组成员、副主席、机关党支部书记朱树根老师开展了一场以“新形势下社会组织党建实践与思考”为主题的社会组织集体培训活动。

培训旨在通过系统性的理论学习,针对性的课堂讨论,实践性的现场教学,全面提高全门头沟区各社会组织的理论素养、知识水平、业务能力和管理能力。

北京1.jpg

培训会上朱老师主要围绕三个问题进行了讲解,第一:为什么要加强社会组织党的建设;第二:社会组织党建工作的发展历程及实践探索;第三:社会组织党建的工作难题及对策。

北京2.jpg

课程内容紧凑,取得了良好效果,得到了学员的一致好评。通过此次培训,对新形势下的社会组织党建工作有了深刻的认识,拓展了党建工作视野,同时推动社会组织党建工作向更高水平发展,对全区社会组织健康发展起到了积极的引导作用。

来源:千龙网


返回首页
扫二维码
会员登录
会员注册