会员登录 | 会员注册

您当前的位置:首页  /  新闻动态

新闻动态

汪洋:深化同台湾岛内有关党派团体、社会组织、各界人士交流交往

2020-05-22     人阅读

分享:


全国政协十三届三次会议于5月21日下午3时在北京人民大会堂开幕。

全国政协主席汪洋在作政协常委会工作报告中说,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。全国政协紧扣全面建成小康社会目标任务履职尽责,开好“高质量打赢脱贫攻坚战,建立解决相对贫困长效机制”专题议政性常委会会议。就制定国民经济和社会发展“十四五”规划议政建言。进行推进粤港澳大湾区创新合作、实施乡村振兴战略中的文化建设问题的专题协商。就做好“六稳”工作、落实“六保”任务等调研建言,为党和政府决策提供参考。

要做好大团结大联合工作,为民主党派、无党派人士在人民政协更好发挥作用创造条件。召开少数民族界、宗教界主题协商座谈会,就民族地区旅游业发展、宗教人才培养等调研。紧紧围绕推动“一国两制”行稳致远,强化港澳委员政治责任和使命担当,坚定支持完善特别行政区同宪法和基本法实施相关的制度和机制。深化同台湾岛内有关党派团体、社会组织、各界人士交流交往。就侨务工作等调研考察。

来源:解放日报


返回首页
扫二维码
会员登录
会员注册